欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 胡 雪 >> 领导活动 >> 正文
市领导到开发区调研脱贫攻坚及“四在农家 美丽乡村”建设情况
来源:新闻中心  作者:陈荣庆  编辑:舒松  日期:2017-06-09  点击率:162  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    67日,市人大常委会党组书记、常务副市长赵贡桥率市直相关部门负责人到开发区宋旗镇白果村、西航办马厂村,就脱贫攻坚及“四在农家美丽乡村”建设情况进行调研,市委常委、副市长文洪武、市政府常务副秘书长潘兴隆、区党工委书记代敏、区领导胡雪、董天益、刘文鹏陪同调研。

    在宋旗镇白果村,赵贡桥实地查看了该村村居建设及周边环境整治工作。他要求,要找准发展方向,因地制宜发展地方传统养殖业,巩固脱贫攻坚成果。开展“四在农家·美丽乡村”创建工作,要突出重点,充分发挥区位优势,大力培育新型农民、加强乡风文明建设、树立文化理念,重点突出社会主义核心价值观建设这个根本,加大脏乱差的整治力度,全面提升村民的幸福感和获得感。

    赵贡桥要求,开发区要积极谋划一批产业项目,结合全市服务业需求的特点,大力发展服务行业,实现脱贫人口就近就业。希望开发区再接再厉,打造出一批面貌有特色、建筑风格有特色的美丽乡村。

作者:陈荣庆
编辑:舒松
上一篇:2017年度全面从严治党主体责任监督责任落实情况开发区反馈会召开
下一篇:我区组织开展村(居)扶贫主任工作现场观摩会
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007