欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 领导讲话 >> 正文
珠江路小学“情系贵州 爱心牵手” 捐助仪式致辞
来源:党工委办公室  作者:李义波  编辑:张露  日期:2015-08-04  点击率:460  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

江路小学“情系贵州  爱心牵手”

捐助仪式致辞

各位老师、各位家长、同学们:

  你们好!

  今天,我很高兴来到开发区龙井小学,并在这里隆重举行捐赠仪式。借此机会,我向同学们致以亲切的问候,并向辛勤耕耘、呕心沥血培育祖国花朵的园丁们致以崇高的敬意!

  捐资助学,乐善好施,是我们民族的光荣传统。能够尽自己一份绵薄之力,资助成绩优秀的寒门学子,是珠江路小学师生和学生家长的一片心意,也是我们理应承担的社会责任,公众责任,道义责任。

  知识改变命运,暂时的困难并不可怕。困难是暂时的,前景是美好的,前途是无量的。在此,我们也真诚希望,得到资助的同学,能正视眼前的困难,以正确积极的心态面对生活,艰苦奋斗,自强不息,做生活中自强、自立的强者!将来为国家的发展做出自己的贡献,以实际行动回报社会关爱!

   少年有志,国家有望,少年强则国家强。少年儿童的健康成长历来是党和政府十分关注的大事。为此,在这里我提两点希望:

一、希望同学们,要像老师一样富有责任心、富有使命感,堂堂正正做人,认认真真做事,快快乐乐学习,健健康康成长。做一个理想远大、品行端庄、学习优秀的人。愿你们荡漾在知识的海洋里,早日到达理想幸福的彼岸。繁荣昌盛的美好前景在召唤着你们。更希望你们努力提高自身素质,在新的人生起点上,再接再厉,使自己成为新世纪祖国建设需要的栋粱之材。

二、希望老师们要一如既往地爱学校、爱事业、爱孩子、爱教育,牢固树立服务意识、质量意识和精品意识。面向每一个学生,珍惜每一个教育机会,上好每一堂课,做好每一件事,促进每一个学生的健康、和谐、全面的发展。为中华民族的伟大复兴多多培养有用之材。

最后祝各位老师、身体健康、万事如意!工作顺利,平安幸福!祝同学们好好学习,天天向上,早日实现自己的远大理想!

 


E-mail:
作者:李义波
编辑:张露
上一篇:在2017年全区教师节表彰大会上的讲话
下一篇:安顺经济技术开发区一季度经济运行分析会上的讲话
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007