欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目 >> 实施进展 >> 正文
省重大办到我区督查重大项目建设情况
来源:新闻中心  作者:陈荣庆  编辑:王茜  日期:2018-06-14  点击率:73  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    近日,省重大工程和重点项目建设工作领导小组办公室到我区督查2018年全省重大工程和重点项目建设情况。

    督查组一行先后前往安顺学院改扩建工程二期建设项目、经开区现代苗药创制技术国家工程研究中心公共平台及产业化建设项目、经开区黄铺生态植物园建设项目,实地查看项目建设进度。每到一处,督查组都仔细询问项目建设进展情况、资金使用,以及在建项目存在的困难和问题,提出意见和建议。

    据了解2018年我区省重大工程和重点项目共39个,总投资334.35亿元,目前,已开工项目14个,开工率87.5%,2018年1-5月累计完成投资55.79亿元。

E-mail:
作者:陈荣庆
编辑:王茜
上一篇:市人大到开发区开展第二轮重大项目督查工作
下一篇:开发区举办全市第五批集中开工仪式
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007