欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目 >> 实施进展 >> 正文
配合市发改委开展2016-2017年中央预算内投资项目专项督查工作
来源:开发区发改局  作者:  编辑:经发局,罗顺波  日期:2017-09-05  点击率:164  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为促进中央投资及时发挥效益,督促各县区加快2016-2017年中央预算内投资计划的执行根据市发展改革委《关于对2017年中央预算内投资计划执行情况进行督查的通知》及《关于对2016年以来全市中央预算内投资进展缓慢项目开展专项督查的通知》安排,督查组定于84日至开发区开展2017年中央预算内投资项目专项督查,为做好迎检工作,发改局于及时传达了关于做好迎接市发改委开展2016-2017年中央预算内投资项目专项督查工作紧急通知》(安开发改稽察[2017]5号)文件,对迎检工作进行了安排部署。

由于本次督查采取查阅资料与实地查看现场相结合的督查方式,督查组先查阅投资计划转下达情况根据投资计划及财政资金下达情况抽取部分项目实地查看其建设情况。按照文件要求,我区配合相关部门积极做好迎检工作,准备合格的督查项目材料。

督查永远在路上,不论上级是否对开发区进行督查,发改局都将本着自身职责,对区内项目进行督查,为开发区的开发建设添砖盖瓦。

E-mail:
作者:
编辑:经发局,罗顺波
上一篇:宋旗镇隆鑫村食用菌大棚项目开工建设
下一篇:安顺经济技术开发区2017年全省第三批重大项目集中开工
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司