欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 大事记 >> 正文
2017年9月份大事记
来源:  作者:  编辑:张露,王珏  日期:2017-10-16  点击率:286  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1日:代敏同志率队到玉龙路督导创建全国文明城市工作落实情况。

彭洪同志主持召开专题会议,就赤水考察学习情况进行交流和安排部署

胡雪同志到开发区公安分局特巡警大队调研。

3日:雷珺茗同志率队到星光社区、三0二医院、西王山农贸市场、双阳等督导创建全国文明城市工作落实情况。

4日:市委书记曾永涛同志到我区调研娄湖片区规划建设情况。副市长彭贤伦、安顺学院党委书记罗荣彬参加调研,区领导代敏同志陪同。

安顺经济技术开发区召开脱贫攻坚秋季攻势工作部署会。代敏、孙涛、彭洪、胡雪、雷珺茗、杜军等同志出席。

代敏同志主持召开安顺经济技术开发区迎接全省安全感满意度测评工作再动员再部署会议。孙涛、彭洪、胡雪、雷珺茗、杜军等同志出席。

5日:代敏、彭洪、雷珺茗、杜军同志在安顺经济技术开发区分会场参加十二届省委巡视工作动员部署会议。

代敏同志到幺铺镇陶官村走访群众,并组织召开“院坝会”。

代敏、彭洪、雷珺茗同志在安顺经济技术开发区分会场参加安顺市2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨深度贫困地区脱贫攻坚推进电视电话会议。

开发区公安分局召开创建全国文明城市迎检工作再强调再部署会议。胡雪同志出席。

6日:代敏同志到各地督导我区文明城市创建工作。

市政协主席杨华昌同志带队到我区调研督查迎接全国文明城市创建测评工作。区领导孙涛、彭洪、胡雪等同志陪同。

彭洪同志率队实地督导全区全国文明城市创建迎检工作。

胡雪同志到社区调研社会治安及创文工作。

7日:市委书记曾永涛、市政协主席杨华昌同志到安顺城市服务学校,看望慰问我区一线教师职工。市人大常委会副主任梅世松,副市长廖晓龙,区领导代敏、彭洪同志参加。

代敏同志召集畔山龙庭群众代表和天翔房开负责人召开调度会,深入贯彻落实市委书记曾永涛9月6日约访我区畔山龙庭群众代表时的重要指示精神,并对畔山龙庭因未办理相关权证遗留问题相关工作进行安排部署。区领导胡雪同志出席。

市政府副市长彭贤伦同志率队到我区开展创建全国文明城市城乡环境督查工作。市政府副秘书长齐维林、区领导孙涛同志陪同。

市政府副市长、市公安局局长张行同志带队到我区督查全国文明城市测评实地考察场所。区领导胡雪同志陪同。

胡雪同志在安顺经济技术开发区分会场参加全市推进户籍制度改革工作电视电话会议

8日:胡雪同志公安分局特巡警大队指导“瀑鹰—2017”反恐防暴综合演练队列训练。

安顺经济技术开发区召开2017年环中国国际公路自行车赛·开发区赛段第三次演练安保工作动员部署会议。胡雪同志出席。

11日:代敏同志组织区城管局股级以上干部召开专题会议,对近期城管局在创建工作中做出的工作给予了充分肯定。雷珺茗同志出席。

代敏、孙涛、彭洪、胡雪、雷珺茗同志分别带队走访慰问坚守在“创文”一线的城管系统干部职工和环卫工人。

开发区公安分局召开警察协会成立大会。胡雪同志出席。

12日:开发区公安分局召开2017年环中国国际公路自行车赛·开发区赛段活动安全保卫工作再动员再部署会议。胡雪同志出席。

开发区公安分局召开2017年第九次业务目标推进会暨“双提升”工作第七次调度会。胡雪同志出席。

13日:雷珺茗同志率队就我区创文工作开展情况进行督查。

安顺经济技术开发区召开2017环中国国际公路自行车赛安顺赛段安保工作部署会。胡雪同志出席。

14日-15日:市人大常委会主任赵贡桥同志率市人大常委会第一督导督查组围绕重大项目和重点工作推进情况,对开发区和黄铺新区幺铺片区进行专项督导督查,并召开反馈会。区领导代敏、孙涛、彭洪等同志陪同。

14日:开发区公安分局召开深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动开展“三个不发生”创建活动工作部署会。胡雪同志出席。

15日:代敏同志到幺铺镇安排部署小城镇建设相关工作。

16日:代敏同志主持召开安顺经济技术开发区2017年第26工委会议。孙涛、彭洪、胡雪、雷珺茗、杜军等同志参加。

18日:国家园林城市考核验收组到我区检查考核创园工作情况。区领导代敏、孙涛、胡雪等同志陪同。

孙涛同志主持召开安顺经济技术开发区创文工作临战动员大会。胡雪、杜军同志参加。

彭洪同志率队到春雷社区、星光社区及其各居委会督导创文工作。

市政协副主席刘飞同志率督导督查组,围绕第三季度招商引资工作,到我区进行督导督查并召开反馈会议。区领导杜军同志陪同。

19日:市委常委、市委宣传部部长杨晓曼同志带队到我区慰问环卫工人。区领导代敏同志陪同。

代敏同志到交警大队慰问奋战在创文一线的交警执勤人员。

雷珺茗同志率队到我区各银行网点,就创文工作进行现场督查。

市人大常委会内司民宗工委主任尚勇同志率队到我区宋旗镇三合苗寨,就民族特色村寨保护及旅游开发区工作进行调研。区领导杜军同志陪同。

20日:胡雪同志到幺铺镇羊场村参加警民恳谈活动。

21日:市政府副市长周丽莉同志率队到我区检查“百院大战”、“五个全面建成”重点项目推进工作。区领导代敏同志陪同。

胡雪同志到西航派出所主持召开创建全国文明城市迎检期间工作部署推进会。

开发区公安分局召开全区公安机关深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动开展“三个不发生”活动创建工作第二次推进会。胡雪同志出席。

22日:全市教育系统2017年教职工羽毛球比赛在市奥体中心体育馆开幕。区领导杜军出席。

24日:代敏同志到大洋国际实验学校调研督促项目推进工作情况。杜军同志参加。

25日:美中国际商会主席兼会长王智文同志率队到我区考察。区领导代敏同志陪同。

开发区公安分局召开全区公安机关深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动开展“三个不发生”创建活动调度会。胡雪同志出席。

26日:市公安局在安顺奥体中心组织召开“A CLASSlC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会”安保工作现场协调部署会。胡雪同志参加。

27日:安顺经济技术开发区召开信访维稳工作安排部署会。代敏、彭洪、胡雪、雷珺茗同志出席。

代敏同志到宋旗镇、幺铺镇调研村级发展规划及脱贫攻坚相关工作。

省公安厅党委委员、副厅长温贵钦同志率队到高铁安顺西站督导检查反恐防恐和安保维稳工作。胡雪同志陪同。

28日:市政府副市长周丽莉同志率队到我区调研医联体建设情况。区领导代敏同志陪同。  

安顺经济技术开发区召开2017年第四季度安全生产委员会全体(扩大)会议暨全区道路交通安全工作联席会。孙涛同志出席。

29日:安顺经济技术开发区在娄湖片区举行安顺市第八届新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会观摩项目集中开工仪式。代敏、孙涛等同志出席。

30日:安顺经济技术开发区召开十九大消防安全保卫工作推进会。代敏同志出席。

安顺经济技术开发区召开公安机关“国庆”、“中秋”安保暨“双提升”攻坚决胜阶段工作部署会。胡雪同志出席。

E-mail:
作者:
编辑:张露,王珏
上一篇:2017年10月份大事记
下一篇:2017年8月份大事记
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007