欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 经济指标 >> 正文
前三季度开发区五项经济指标增速全市第一
来源:安顺经济技术开发区  作者:李晓波  编辑:陈艳  日期:2014-11-06  点击率:842  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   近日,记者从开发区管委会获悉,前三季度,开发区预计GDP、固定资产投资两项指标增速全市排名第二,财政总收入、公共财政预算收入、工业投资、工业增加值、工业增值税五项经济指标增速全市排名第一。

   据悉,前三季度,开发区共储备项目154个,涉及投资近570亿元,完成征地4100亩,拆迁房屋67.7万平方米,招商引资到位资金113亿元,争取到国家发改委批准发行企业债券10亿元,争取到国家发改委、中国人民银行批准的全省唯独的两支创投基金5.03亿元。城镇新增就业8509人;涉及该区的市级9件民生实事和区级十件实事进展顺利;刑事案件同比下降34.5%,群众安全感和满意度进一步提升。

   四季度,开发区将继续抓牢主要目标和支撑指标不放松,认真算好时间账、进度账,任务再细化,工作再分解,确保全面完成年度目标任务。继续抓牢固定资产投资和招商引资不放松,深入企业帮助解决项目用地、征地拆迁等问题。持续抓牢民生工程和民生实事不放松,突出抓好安置点的拆迁安置,全力抓好就业再就业、保障性住房建设等工作。继续推进以六个到村到户为抓手的精准扶贫。继续抓牢全面深化改革不放松,扎实推进军民深度融合改革发展,支持驻各县区军工企业抓好自身改革发展工作。

E-mail:
作者:李晓波
编辑:陈艳
上一篇:我区2014年前三季度经济运行持续增长
下一篇:没有了
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司