欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府机构 >> 正文
社会事务管理局
来源:  作者:  编辑:罗顺波,张露,工管委办公室  日期:2015-07-31  点击率:2328  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

机构介绍


    1992年8月,安顺经济技术开发区挂牌成立,社会事业部随之成立。1994年根据中共安顺市委(现西秀区区委)(1994)27号文件精神,社会事业部更名为“安顺经济技术开发区社会事业管理局”。 2003年,根据开发区组织人事部《关于印发安顺经济技术开发区社会事务管理局职能配置内设机构和人员编制》精神,社会事业管理局更名为“安顺经济技术开发区社会事务管理局”。

    建局初期,面临着人员缺少、机构不健全、管理项目基本情况不清、基础数据缺乏的艰难局面。为此,社会事务管理局在开发区管委会的领导下,对区情组织摸底调查,搜集整理资料,掌握了区内社会事业管理项目的基本情况,健全了内部机构,完善了管理体制,制定有关社会事业发展规划并组织实施。20年来,社会事务管理局本着精干、高效、综合、服务的原则,努力创造优质、高效的服务,逐步建立和完善了“小政府大社会”的新体制。

    社会事务管理局历任主要领导有辛卫华、齐圣富、赖旭辉、丁伍安、张纯海、陈英、伍天林等。现设科室有综合、文化、民政、旅游、民宗、体育,现全局共有职工16人。



机构职能


    一、文化:负责区内文化市场的规划和管理,贯彻执行党和国家关于文化,新闻出版的有关方针政策。

    二、广播电视:负责区内广播电视业的发展规划及管理工作。

    三、民族宗教:负责区内民族宗教的管理工作。

    四、旅游:负责区内旅游行政管理,旅游发展规划,对经营旅游业务的企业单位进行行业管理、监督,检查旅游服务质量。

    五、体育:负责区内体育行业的行政管理。

机构设置

 

   

 

 

 

副局长

 

副局长

 

纪检监察员

 

 

综合科

 

民政科

 

文广体旅科




 

E-mail:
作者:
编辑:罗顺波,张露,工管委办公室
上一篇:审计局
下一篇:农林牧水局
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司