欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府机构 >> 正文
农林牧水局
来源:  作者:  编辑:罗顺波  日期:2015-07-31  点击率:1575  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

机构介绍

    开发区农林牧水局于2004年7月成立,内设综合科、农业科、林业科、畜牧科、水利科。核定事业编制18名,其中局长1名、副局长2名,正副科长6名。随着农业农村工作的发展需要,开发区农林牧水局工作职能进一步拓宽。2007年8月,根据安开工通【2007】18号通知,开发区成立建设社会主义新农村工作领导小组,下设办公室在农林牧水局,行使开发区新农村建设工作;2007年8月根据安开管通【2007】17号通知,开发区成立扶贫开发工作领导小组,下设办公室在农林牧水局,行使开发区扶贫工作,2008年3月,根据安开管办通【2008】18号通知,开发区成立集体林权制度改革领导小组,下设办公室在农林牧水局,行使开发区集体林权制度改革工作。2011年4月,根据安市编【2011】41号通知,安顺开发区园林管理处划转由开发区农林牧水局管理,行使开发区园林绿化管理指导工作职责。

    目前农林牧水局主要履行农业、林业、畜牧、水利、农发、扶贫、农机、移民等工作职责,目前有职工21人,其中正式在册职工16人,退休1人,聘用4人。2011年4月,园林管理处划转我局管理,履行园林绿化职责,目前有职工5人,其中正式在册职工4人,聘用1人。



 机构职能


    农林牧水局主要履行农业、林业、畜牧、水利、农发、扶贫、农机、移民等工作职责,目前有职工21人,其中正式在册职工16人,退休1人,聘用4人。20114月,园林管理处划转我局管理,履行园林绿化职责,目前有职工5人,其中正式在册职工4人,聘用1人。



机构设置


    开发区农林牧水局于20047月成立,内设综合科、农业科、林业科、畜牧科、水利科。核定事业编制18名,其中局长1名、副局长2名,正副科长6名。

 

E-mail:
作者:
编辑:罗顺波
上一篇:社会事务管理局
下一篇:工会
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007