欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府机构 >> 正文
城市管理局
来源:  作者:  编辑:罗顺波,张露  日期:2015-07-31  点击率:1689  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

机构介绍

    

    安顺经济技术开发区城市管理局位于安顺经济技术开发区迎宾路管委会大楼四楼,贯彻执行国家、省、市有关城市管理的法律、法规和规章;拟订城市管理规范性文件并组织实施;综合协调城市管理工作;拟订城市市容、环境卫生、市政公用设施的发展规划及计划,并组织实施;负责城市市容、城市河道、环境卫生等方面的监督管理工作。城市管理局内设综合科、城管科 、法规科。下属的事业管理机构为: 1.安顺市经济技术开发区环境卫生管理处;2.安顺市经济技术开发区市政管理处。



机构职能 

    

    贯彻执行国家、省、市有关城市管理的法律、法规和规章;拟订城市管理规范性文件并组织实施;综合协调城市管理工作;拟订城市市容、环境卫生、市政公用设施的发展规划及计划,并组织实施;负责城市市容、城市河道、环境卫生等方面的监督管理工作。



机构设置

    

    城市管理局内设综合科、城管科 、法规科。下属的事业管理机构为: 1.安顺市经济技术开发区环境卫生管理处;2.安顺市经济技术开发区市政管理处。

 

E-mail:
作者:
编辑:罗顺波,张露
上一篇:工业和经济贸易局
下一篇:财政局
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司