欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政府机构 >> 正文
棚改办
来源:  作者:  编辑:罗顺波  日期:2015-07-31  点击率:3014  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

机构介绍

安顺经济技术开发区棚户区改造办公室主要职责为贯彻执行棚户区城中村改造方针、政策和法规,起草有关总体规划、年度计划并组织实施;接受发改、国土、住建、环保、林业、人防等职能部门的委托,依法做好有关工作并接受指导和监督。

机构职能

一、贯彻执行国家、省、市有关棚户区城中村改造的方针、政策和法规;起草全区棚户区城中村改造的有关配套措施;宣传棚户区城中村改造有关政策。

二、负责起草棚户区城中村改造工作总体规划、年度计划和阶段性任务,制定棚户区城中村改造工作方案,按照法定程序报批后组织实施。

三、协调相关部门和单位研究解决棚户区城中村改造工作中的重大问题。

四、承担棚户区城中村改造项目的招商引资工作;负责棚户区城中村改造专项资金的管理使用。

五、接受发改、国土、住建、环保、林业、人防等职能部门的委托,依法做好棚户区城中村改造有关工作,并接受委托部门的指导和监督。

六、协助做好相关部门派驻人员的管理和协调工作。

七、承办党工委、管委会和上级部门交办的其他工作事项。

机构设置

撤销安顺经济技术开发区房屋拆迁管理办公室,组建安顺经济技术开发区棚户区改造办公室,为安顺经济技术开发区住房和城乡建设局管理的正科级事业单位,由安顺经济技术开发区财政实行全额预算管理。内设4个正股级机构:综合科、项目计划科、用地规划管理科、住房和建设管理科。

E-mail:
作者:
编辑:罗顺波
上一篇:财政局
下一篇:安全生产监督管理局
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007