欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 走进开发区 >> 工业基础 >> 正文
我区召开贵飞工业联合体项目及贵飞老生产区改造项目研讨会
来源:新闻中心  作者:谭畅  编辑:齐小罗  日期:2017-11-27  点击率:53  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    近日,我区召开贵飞工业联合体项目及贵飞老生产区改造项目研讨会,中航贵飞公司党委书记、董事长王文飞,区党工委书记代敏出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任孙涛主持会议,区领导陈瑞明、赵成龙出席会议,区直各相关部门负责人及四川孝德文化传播集团有限公司项目团队参加会议。

    会议就近期贵飞老生产区改造项目规划、推进等情况进行汇报和讨论,并就项目下一步相关工作进行安排部署。

    会议要求,项目团队要统一思想、高度重视,按照时不我待的精神,抓紧加快完善项目规划相关细节,对项目专业性、操作性、历史性、实施性等有关内容进一步的研讨和研判,确保项目高标准、高效率推进;各级各部门要主动作为,积极配合协调项目实施推进过程当中遇到的困难和问题,及时解决项目出现的各类矛盾,确保项目稳步推进。

 

E-mail:
作者:谭畅
编辑:齐小罗
上一篇:中航工业风雷国有工矿棚户区基础设施项目有序推进
下一篇:工业基础
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司