欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
市领导到我区召开多彩万象旅游城实景演出专题协调会
来源:新闻中心  作者:李晓波  编辑:陈艳  日期:2016-03-16  点击率:748  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   3月14日晚,我区召开多彩万象旅游城实景演出专题协调会。市委常委、市委组织部部长、黄果树党工委书记朱桂云,市政府副市长廖晓龙,市政府办公室副主任李勇,市旅游局局长顾新蔚,区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任陈应武,区党工委委员、组织人事部部长、宣传部部长宋春雨,区党工委委员、管委会副主任孙涛及市、区两级相关部门负责人,企业代表出席参加会议。

    会议首先听取多彩万象旅游城负责人、黄果树集团公司负责人、多彩贵州文化艺术有限公司负责人就此次打造的大型实景剧《天地屯堡》的相关工作进行汇报。

    会议指出,此次由多彩贵州文化艺术有限公司打造的大型旅游演艺剧目《天地屯堡》是以屯堡文化为背景创作的,该剧目将通过文化演艺产品,引领、带动安顺区域旅游度假、文化体验、休闲游乐等旅游综合体系发展。将在助推安顺打造“大安顺旅游目的地”的发展目标发挥重要作用。

    会议要求,各相关部门要明确目标,认真谋划,加快对演出内容进行修改完善,千方百计提升节目质量,确保演出效果。开发区要充分发挥政府职能,积极配合多彩万象旅游城做好演出宣传服务等相关工作,积极向上级争取资金支持,提高演出质量和水平,力争将该剧目打造成为我市文化旅游的精品和又一张亮丽的名片。

 

E-mail:
作者:李晓波
编辑:陈艳
上一篇:我区召开2016年第一季度创建工作推进会
下一篇:多方关爱 撑起救父小孩一片天
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司