欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
开发区召开2018年区属国有企业党风廉政建设工作会
来源:新闻中心  作者:胡岢妍  编辑:王茜  日期:2018-05-30  点击率:36  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    5月29日,开发区召开2018年区属国有企业党风廉政建设工作会,区党工委书记代敏出席会议并讲话,区领导彭洪、雷珺茗、纪工委、组织人事部、区属国有企业等部门负责人参加会议。

    会议传达学习中共中央办公厅国务院办公厅印发《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》,通报国有企业有关违纪典型案例。并就加强区属国有企业党风廉政建设工作进行安排部署,部分区属国有企业就落实好党风廉政建设主体责任进行表态发言。

    会议指出,区属国有企业党风廉政建设存政治站位不高、纪律意识不强、工作作风不实、担当意识不够、合力攻坚不够、履职能力欠缺等问题。

   会议强调,区属国有企业要加强学习《党章》《党规》、总书记系列讲话精神等相关文件;要提高能力,要坚守底线,每年至少召开一次,党风廉政建设会议,认真查找四风问题,营造风清气正的政治生态;纪委部门要大胆工作、勇于监督,思想意识要再提高,压力传导要再深化,自身建设要再从严,监督执纪问责的要再深化。

E-mail:
作者:胡岢妍
编辑:王茜
上一篇:没有了
下一篇:市商务局到我区进行专题调研
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007