欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
区领导对我区参加全省项目观摩会观摩点工作进行再安排再部署
来源:新闻中心  作者:陈荣庆  编辑:王茜  日期:2018-05-09  点击率:76  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 5月8日,区领导彭洪、胡雪带队到我区全省项目观摩会十里荷廊休闲农业示范园项目观摩点进行实地查看,就相关工作进行再安排再部署,区直各相关部门负责人陪同。


彭洪指出,各级各部门要提高政治站位,充分认识全省项目观摩会的重要意义,结合实际情况,细化观摩方案,扎实做好各项筹备工作,把工作做细、做实、确保此次观摩会取得最佳效果。

彭洪要求,各有关部门要齐心协力,密切配合,对此次全省项目观摩路线安排、后勤保障等工作再细化、再安排;要以全省项目观摩会为契机,展示辖区开展各项工作的创新内容,彰显开发区发展的良好势头,进一步为开发区经济社会发展增光添彩。


E-mail:
作者:陈荣庆
编辑:王茜
上一篇:开发区召开用地报批及执法工作推进会议
下一篇:助力脱贫攻坚 十里荷廊休闲农业示范园效益体现
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007