欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
户籍改革惠民生 城乡统筹促发展
来源:新闻中心  作者:陈荣庆  编辑:王茜  日期:2018-07-10  点击率:236  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

近日,安顺市公安局经开区分局联合区户改成员单位,在辖区幺铺镇龙井村集中开展主题为“户籍改革惠民生 城乡统筹促发展”的户籍制度改革宣传周活动。

活动中,公安部门通过设立咨询台、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、现场讲解、发放宣传单的形式,让群众了解户籍制度改革相关规定。同时,治安大队民警和幺铺派出所民警现场解答了群众在日常办理户籍业务中遇到疑难问题和政策困惑,让群众能够更加深刻的理解户籍制度改革,在办理与户籍相关的业务时能够更加方便、快捷,享受到户籍制度改革带来的福利。集中宣传活动结束后,现场民警组成宣传小分队,深入群众家中,入户开展户籍制度改革宣传。此次户籍制度改革宣传周活动,通过多种形式,让群众从进一步了解户籍制度改革相关事宜,进一步提高广大人民群众对户籍制度改革的知晓率和参与率,确保开发区户籍制度改革工作有序推进。

E-mail:
作者:陈荣庆
编辑:王茜
上一篇:经开区公安分局召开2018年第七次业务目标推进会
下一篇:我区开展宪法宣传进企业活动
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007