欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
规划分局为脱贫攻坚一线干部配送越冬物品
来源:开发区规划分局  作者:开发区规划分局  编辑:规划分局,罗顺波  日期:2018-01-10  点击率:9  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

根据“关于印发《安顺开发区关于为脱贫攻坚一线干部配送越冬物品的工作方案》的通知”要求,规划分局积极与所帮扶村西航办马厂村脱贫攻坚一线干部进行联系,了解他们越冬物品需求,并及时进行购买。

201818日,规划分局两名人员根据安排到西航办马厂村进行物品配送,配送物品为:两床被子、20个文件盒(中、小号各10个)、4盒中性笔、3个订书机、2板订书针、30个滑杆夹(大、中、小号各10个)、2个计算器、3盒鱼尾夹(大、中、小号各一盒)、转笔刀1个。

   驻村干部处于脱贫攻坚工作第一线,及时为驻村干部送去工作和生活必需品,切实改善他们开展脱贫攻坚工作的条件,让脱贫攻坚干部感受到党的关心和支持,继续不忘初心、牢记使命,更加全身心的投入到打赢脱贫攻坚战中去。

E-mail:
作者:开发区规划分局
编辑:规划分局,罗顺波
上一篇:管委会主任助理、城管局局长齐庆艳主持召开城管局2018年第1次办公会
下一篇:管委会主任助理周培志、规划分局局长吴青到西航办马厂村开展脱贫攻坚宣传走访及整治工作
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司