欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 镇办动态 >> 正文
西航派出所:信息化运用 提升服务效率和质量
来源:新闻中心  作者:陈荣庆 丁雪  编辑:王茜  日期:2018-07-10  点击率:175  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

近年来,西航派出所户政大厅紧紧抓住基础工作信息化这一要点,以民意为导向,以“重服务、提质量、群众满意”为目标,搭建完成安顺户政业务“一站式”监管系统充分运用信息化思维,加强户籍“一站式”应用,服务工作得到了群众的认可和上级的肯定。

进入西航派出所户政大厅,二代居民身份证自助照相机”、“二代居民身份证自助申领机”和“二代居民身份证自助领证机”等三台机器映入的记者的眼帘,这是西航派出所利用信息化手段实现居民身份证的自助受理和领取,极大缩短户籍大厅接待时间

市民只要通过高拍仪设备,完成各类户籍材料的标准化拍摄、上传,户籍材料电子化后进入公安网流转,户籍业务的办理可全程网上流转。

西航派出所户政大厅于2017年6月28日被省公安厅命名为贵州省公安机关“文明示范窗口”和“文明服务标兵”称号。

E-mail:
作者:陈荣庆 丁雪
编辑:王茜
上一篇:没有了
下一篇:幺铺镇举行纪念中国共产党成立97周年系列活动
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007