欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 镇办动态 >> 正文
幺铺民国饮食一条街 以食文化交天下友
来源:新闻中心  作者:谭畅 胡岢妍  编辑:王茜  日期:2018-06-28  点击率:428  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    随着小城镇建设发展大会的日渐临近,我区一个个观摩项目已纷纷拔地而起,在我区幺铺镇犇牛广场旁,以民国时期建筑元素为主,结合旅游观光、餐饮娱乐而打造的幺铺民国饮食一条街吸引了大家的目光。

    据介绍,幺铺镇地处黄果树、龙宫旅游沿线,对幺铺镇特色小镇的打造不仅改善了镇区的风貌,还打通了镇区的交通环线,充分挖掘了幺铺镇人文生态的特色内涵。民国饮食一条街打造完成后,预计入驻餐饮商家50余家,市民和游客可品尝到毛肚火锅、牛肉火锅、豆米火锅在内的多种美食,以食文化聚拢人气、聚集财气。并通过饮食一条街的建设,助力我区攻坚脱贫。

E-mail:
作者:谭畅 胡岢妍
编辑:王茜
上一篇:西航办召开脱贫攻坚社会主扶座谈会
下一篇:西航办:健康人生 绿色无毒
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007