欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 镇办动态 >> 正文
开发区率先在全市完成“广电云”户户用建设工程
来源:新闻中心  作者:赵振华 陈良琼  编辑:齐小罗  日期:2018-01-08  点击率:15  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    去年以来,开发区充分利用多彩贵州广电云的光纤入户,覆盖镇、村两级,积极实施多彩贵州广电云户户用建设工程,让广电云户户用打通基层最后一公里,成为广大村民学习途径多元化,了解中央惠民利民政策和致富技术的新平台。

    菜支村是开发区幺铺镇的一个贫困村,该村自从接入多彩贵州广电云以来,村民们时常利用休息时间,三五成群地聚在家里,通过电视了解国家相关政策,学习农业技术,寻找更多的致富路子。

    2017年,开发区大力实施多彩贵州广电云户户用建设工程,全年共完成工程录入用户数2750户(含贫困户),占新增用户计划任务2000户的137.5%,实际安装2005户,占任务数的100.3%,率先在安顺市范围内完成工程任务,并在开发区西航办西花村建立1个西航广播影视综合服务站。

 

E-mail:
作者:赵振华 陈良琼
编辑:齐小罗
上一篇:区组织部为帮扶村配送越冬物资
下一篇:三合苗寨召开脱贫攻坚宣讲会
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司