欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
安顺经济技术开发区高铁片区颐养中心
来源:开发区投促(商务)局  作者:  编辑:招商局,罗顺波  日期:2016-09-07  点击率:779  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

项目名称:安顺经济技术开发区高铁片区颐养中心

行业类别: 健康养老、生态居住

建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状:

1、建设条件:

安顺经济技术开发区地处黔中经济圈,毗邻机场,拥有高铁站点及快速高速公路,对外联系便捷,具有良好的发展前景。周边旅游资源丰富,主要旅游线路黄果树大道贯穿用地;自然资源丰富,气候宜人,是宜居、宜业、宜游的福地,是发展会展业的理想平台。

本项目位于临山谷地,环境宜人,背离城市主干道,噪音等影响极低,结合安顺适合居住的气候,是最为适合建设高端住宅、养老地产的地块。项目建成后,必将取得理想的社会效益、经济效益和生态效益,值得投资兴建。

2、产业条件

项目拟建地位于安顺经济技术开发区双阳片区的东北角,黄西航路、开三路与机场路交环绕。临近黄果树机场,毗邻万象城城市综合体、体育中心综合体、航空基地综合体等重要项目,靠近著名的黄果树大瀑布、龙宫等旅游景点。由高铁带来的发展机遇将大大改变安顺经济技术开发区的城市地位,由航空、铁路、公路联动发展而带来的商务、旅游等客群聚集,以及由此展开的产业及城市升级,将使高铁片区成为名副其实的城市副中心,本项目具有优越的区位优势,是发展生态养生地产所需地块的生态条件。

3、市场前景预测:

2015年4月,国务院公布《关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》(国发〔2015〕15号),指出:我国展览业快速发展,已经成为构建现代市场体系和开放型经济体系的重要平台,在我国经济社会发展中的作用日益凸显。《意见》明确提出如下推动展览业发展的各项政策,要求各地区、各有关部门要抓紧研究制订配套政策和具体措施,为展览业发展营造良好环境。

安顺作为贵州省乃至全国的重点旅游城市,是本土特产、民族文化、天然美景等对外展示的窗口,也是外来商品争相进入的展示区区域。然而,安顺区域目前缺乏规模化、标准化、现代化的会展中心,本项目的建设迫在眉睫、势在必行,其发展前景可期。

4、项目选址及规模:安顺经济技术开发区高铁片区

占地面积:220亩

建筑面积:33万平方米

项目建设内容:

(1)主体建设:生态住宅。(2)辅助建设:山体公园,地下停车场和室外临时停车位等配套服务设施。

财务指标分析:

总投资额:86600万人民币

引资金额:86600万人民币

自有资金:

投资回收期5年(不包括建设期2年)

年销售收入:115500万元人民币

年 利 润:5780万人民币

投资利润率:33%

 

分年投资计划:两年建设周期

优惠政策及扶持条件:

一、政策优惠:享受国家西部大开发优惠政策;对于项目的其它支持,实行“特事特办”、“一事一议”政策。

二、项目支持:当地政府职能部门极力促进基础设施建设,不断加大水、电、路、通信等市政基础设施等配套建设,保障本项目开发顺利推进。

三、服务支撑:政府实行并联(集中)审批。对于需要多部门审批的投资事项,由区政务服务中心组织相关部门集中审批、同步办理,实行“一站式”办公,“一条龙”服务。

项目业主单位联系方式:

名称: 

地  址: 

邮编: 

联系方式:

联系人: 

座机: 

手  机: 

传真:  

邮箱: 

Q  Q:

项目服务单位联系方式:

名称:安顺经济技术开发区投资促进局

地  址安顺经济技术开发区管委会大楼

邮编:561000

联系方式:

联系人:齐江波

座机:085133416083

手  机13339633412

传真: 0851-33411000

邮  箱:zhk3411000@126.com 

Q  Q:

E-mail:
作者:
编辑:招商局,罗顺波
上一篇:安顺开发区歪寨藤甲文化生态旅游园项目
下一篇:安顺开发区黄铺物流园区幺铺片区公用型保税仓项目
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司