欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
安顺开发区黄铺物流园区幺铺片区公用型保税仓项目
来源:开发区投促(商务)局  作者:  编辑:招商局,罗顺波  日期:2016-09-07  点击率:780  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

项目名称:安顺开发区黄铺物流园区幺铺片区公用型保税仓项目

行业类别: 服务业

建设性质:新建

合作方式:独资、合资

项目现状:

1、建设条件:

    规划区所在的开发区位于贵州省中部,地处安顺市的交通中心,商贸繁荣,经济发达,近现代为滇、桂、黔三省交界县市的交通枢纽和商品集散地,区位条件优越。

突出的交通区位优势为加速产业发展提供更大的发展空间。开发区交通便捷,是安顺市的公路交通枢纽。全区已实现道路网通达各片区、么铺、宋旗、村村通公路。到“十二五”末期,随着在建的高速路建成通车后,交通基础设施得到的大幅提升,将逐步形成铁路、公路等各种运输方式相结合的多元化交通格局,尤其是铁路和公路,拥有巨大的发展潜力。未来的开发区将会成为黔中地区重要的交通枢纽中心。开发区优良的交通区位也为园区产业的快速发展提供了坚实的交通保障和支持。

2、产业条件

安顺具有集铁路、公路、航空为一体的交通区位优势,距省会城市贵阳90公里,沪昆高铁开通后,扩大了开发区与全国各地的交流,使开发区将会成为黔中地区乃至全国重要的交通枢纽中心。该项目建成后,市场前景广阔。

3、市场前景预测:

(1)经济效益:项目建成投产后,可实现年销售收入14700万元,利润16600万元,投资回收期6年。

(2)社会效益:解决当地下岗职工和农民工就业,对促进社会稳定与和谐、加速地方经济的发展都积极的作用。

4、项目选址及规模:开发区工业园

占地面积:1000亩

建筑面积:

项目建设内容:

   按照综合保税仓库要求建设库房及主要生产设施,辅助生产及配套设施,行政生活基础设施

财务指标分析:

总投资额:10亿人民币

引资金额:亿人民币

自有资金:

投资回收期6

年销售收入:14700万元人民币

年 利 润:16600万人民币

投资利润率:16%

 

分年投资计划:按项目进度投资

优惠政策及扶持条件:

国家深入实施西部大开发战略为加速产业发展带来了新的发展机遇,国家实施新一轮西部大开发,为加快西部地区经济欠发达县份的发展提供了政策基础和新的动力。国家将继续重点支持西部地区基础设施和生态环境建设,加强对欠发达地区教育科技和特色产业开发、扶贫开发的支持力度,将对西部地区改革开放提供政策支持等,这些为开发区获得国家、省内及其他地区的支持及合作提供了新的发展机会,给产业发展注入新的活力和发展动力。

项目业主单位联系方式:

名称:

地  址:

邮编:

联系方式:

联系人:

座机:

手  机:

传真:

邮箱:

Q  Q:

项目服务单位联系方式:

名称:安顺经济技术开发区投资促进局

地  址安顺经济技术开发区管委会大楼

邮编:561000

联系方式:

联系人:齐江波

座机:085133416083

手  机13339633412

传真: 0851-33411000

邮  箱:zhk3411000@126.com 

Q  Q:

E-mail:
作者:
编辑:招商局,罗顺波
上一篇:安顺经济技术开发区高铁片区颐养中心
下一篇:安顺开发区黄铺物流园东片区棚户区改造项目
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007