欢迎访问安顺经济技术开发区!
区领导到幺铺镇羊场村走访脱贫攻坚工作
来源:新闻中心  作者:陈荣庆  编辑:王茜  日期:2018-06-13  点击率:95  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    6月11日,党工委书记代敏到幺铺镇羊场村走访脱贫攻坚工作,实地了解该村脱贫攻坚各项工作开展落实情况。

    走访中,代敏与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生产生活实际困难,对他们的家庭成员、收入来源、致贫原因等信息进行了详细的了解。

    代敏强调,要认真开展好“大走访、大排查、大宣传、大落实”活动,了解好贫困户生产生活、脱贫计划等,帮助他们进一步理清脱贫思路,坚定他们脱贫信心,力争早日实现脱贫目标;要认真落实各项扶贫政策和措施,发挥好基层组织的战斗堡垒作用,以严的举措、实的作风做好脱贫攻坚各项工作;要加强宣传引导,宣传好党的扶贫政策和举措,不断提升群众的知晓率和满意度,积极引导社会各界力量共同参与到脱贫攻坚上来。

E-mail:
作者:陈荣庆
编辑:王茜
上一篇:没有了
下一篇:代敏走访调研脱贫攻坚工作
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007