欢迎访问安顺经济技术开发区!
代敏走访调研脱贫攻坚工作
来源:新闻中心  作者:陈荣庆  编辑:王茜  日期:2018-06-15  点击率:341  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    6月13日,党工委书记代敏到幺铺镇歪寨村、红龙村调研走访脱贫攻坚工作实地了解脱贫攻坚各项工作开展落实情况。

    走访中,代敏与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生产生活实际困难,对他们的家庭成员、收入来源、致贫原因等信息进行了详细的了解。

    代敏要求,各级各部门要紧紧围绕国家第三方评估验收有效开展工作,严格按照时间节点,彻底完成各项整改任务;关键时刻更要思路不偏,要紧紧围绕迎检有效开展工作,做好贫困户产业发展、稳定增收、利益联结机制、就业技术培训等工作,做好群众思想、环境卫生整治等工作,引导群众感恩奋进、振兴乡村,深入推动脱贫攻坚工作;关键时刻更要出手不软,要坚持做到问责不手软,采用灵活多变的方式解决存在问题,举一反三,下决心做好脱贫攻坚工作。

E-mail:
作者:陈荣庆
编辑:王茜
上一篇:区领导到幺铺镇羊场村走访脱贫攻坚工作
下一篇:区领导组织召开群众大会
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007