欢迎访问安顺经济技术开发区!
区领导组织召开群众大会
来源:新闻中心  作者:谭畅  编辑:王茜  日期:2018-06-20  点击率:263  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    6月19日,区党工委书记代敏到我区幺铺镇犇牛广场召开群众大会,幺铺居委会、幺铺镇兴铺村等村居民1000余人参加会议。

    会上,区党工委书记代敏对脱贫攻坚相关工作进行宣传,对幺铺镇小城镇建设发展情况及后续建设工作进行点评和部署,并与现场群众互动交流,坚定村民发展信心,提升村民的内生动力。

    代敏强调,小城镇建设发展大会召开,给幺铺村民带来前所未有的发展良机,面对难得的发展机遇,幺铺镇全体村民要以积极支持建设,齐心协力想发展、思发展、谋发展,努力推动小城镇建设加快进程;要努力提升自身的文明素质,逐步改善传统生活习惯,以规范的自觉行为和良好的文明形象促进幺铺建设和长足发展。

E-mail:
作者:谭畅
编辑:王茜
上一篇:代敏走访调研脱贫攻坚工作
下一篇:代敏到幺铺镇调研指导特色小城镇建设工作
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007