欢迎访问安顺经济技术开发区!
代敏到幺铺镇调研指导特色小城镇建设工作
来源:新闻中心  作者:陈荣庆  编辑:王茜  日期:2018-06-14  点击率:65  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    6月13日,安顺经开区党工委书记代敏幺铺镇调研指导特色小城镇规划建设工作,就相关工作提出具体要求。

    调研中,代敏实地查看幺铺镇交通路网建设、集镇风貌改造、配套设施建设等工作推进情况。

    在听取相关工作汇报后,代敏强调,幺铺镇要突出区域城镇特色,找准定位,做细规划,科学布局,打造全区标杆式、引领性的特色小城镇。

    代敏要求,各部门要积极配合沙湾镇做好特色小城镇规划建设相关工作,尽快完善相关配套设施,推进集镇沿街风貌改造幺铺镇打造成为规划布局合理、基础设施完善、交通便捷、环境整洁优美的特色小城镇。

E-mail:
作者:陈荣庆
编辑:王茜
上一篇:区领导组织召开群众大会
下一篇:开发区召开娄湖片区项目政企座谈会
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007