欢迎访问安顺经济技术开发区!
开发区召开深化医疗体制改革暨医疗集团成立大会
来源:新闻中心  作者:谭畅  编辑:齐小罗  日期:2018-01-05  点击率:86  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    14日,我区召开深化医疗体制改革暨医疗集团成立大会,区党工委书记代敏出席会议并讲话,大会由区党工委副书记彭洪主持。区党工委委员、纪工委书记雷珺茗出席会议并就改革工作提纪律要求,幺铺镇、宋旗镇、区直相关部门负责人、区医疗集团全体成员参加会议。

    会议传达《安顺经济技术开发区公立医院“医连医共”一体化管理综合改革实施方案》,宣布中西医结合医院、两镇卫生院人员名单及区医疗集团班子成员名单,并签订目标责任书。

    会议要求,各级各部门要统一思想,进一步增强工作责任感和使命感,要结合自身工作实际,敢于破题,持之以恒,采取措施,全面推进各项医改工作。

    会议强调,要扎实推进医连医共一体化,联动医保、新农合等政策改革,切实推动分级诊疗,创新诊疗服务模式;要各司其职、强化管理、加强沟通协作,进一步细化工作方案,明确工作目标,加强工作落实;要及时总结好的经验和做法,加以提炼、予以推广,对工作中存在的不足要及时整改,不断提升群众的幸福感和获得感,确保改革成果惠及民生。

 

E-mail:
作者:谭畅
编辑:齐小罗
上一篇:区领导与村民召开新年恳谈会
下一篇:开发区:深入学习贯彻十九大精神 激发全区妇女同胞干事创业激情
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司