欢迎访问安顺经济技术开发区!
区领导到新加坡大厦项目点现场办公
来源:新闻中心  作者:陈荣庆  编辑:齐小罗  日期:2018-01-08  点击率:87  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    日前,区党工委书记代敏到白马村新加坡大厦项目点进行现场办公,督促项目加快进度实施。管委会副主任于一丁陪同。

    在现场,代敏详细了解项目进展情况,现场协调落实解决建设过程中遇到的问题。她要求要加快推进项目建设,突出重点、分步骤有序进行,要加强组织领导,迅速完善整体建设方案,既要注重前期规划,也要注重后期的建设管理,各部门要加强协调和衔接,主动服务、加快进度,全力配合做好各项工作,确保项目有序顺利推进。

 

E-mail:
作者:陈荣庆
编辑:齐小罗
上一篇:开发区:深入学习贯彻十九大精神 激发全区妇女同胞干事创业激情
下一篇:区领导指导小城镇项目建设工作
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司