欢迎访问安顺经济技术开发区!
区领导指导小城镇项目建设工作
来源:新闻中心  作者:童艳  编辑:程诗珏  日期:2018-01-10  点击率:87  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为进一步加快推进小城镇项目建设进度,19日,区党工委书记代敏到我区各小城镇项目点调研项目建设情况,并现场指导项目建设工作。

    代敏在相关部门负责人的陪同下,先后深入到澳维天下乐城、马厂村、娄湖湿地公园、云雀新能源汽车、大洋国际学校、黄齐生故居等地,逐一了解征地拆迁、工程施工、建设进度等项目建设情况。并针对项目推进过程中存在的问题提出了指导意见。


    代敏指出小城镇建设时间紧、任务重,相关部门要高度重视,切实增强责任心和紧迫感,加强协调沟通,加大施工组织力度,抓好征地拆迁、排污处理和路网组织等重点工作,同时督促施工单位严把质量关,加班加点,抢抓工期,使项目快出形象,确保今年小城镇发展大会顺利举行。

 


E-mail:
作者:童艳
编辑:程诗珏
上一篇:区领导到新加坡大厦项目点现场办公
下一篇:“宣讲十九大•奋进新时代”文艺进万家•百堂宣讲会活动在我区举行
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司