欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
谢登峰:脱贫攻坚无小事 我们从小事做起
来源:新闻中心  作者:陈荣庆 陈良琼  编辑:王茜  日期:2018-07-11  点击率:43  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

“脱贫攻坚无小事,我们从小事做起,只有把老百姓的每一件小事干好,他们的日子才会越过越好”这是经开区宋旗镇党委书记谢登峰常挂在嘴边的一句最朴实的话,他是这样说,也是这样做的,他用自己的行动,践行着一个共产党员的铮铮誓言,不忘初心,在脱贫攻坚路上继续前行。

经开区宋旗镇新屯村,一条崭新沥青公路,穿村而过,沥青在阳光底下显的格外耀眼。然而在此之前,老百姓对这条路,可以说是怨声载道。

新屯村这条路是以前云马军工的老路,过往车辆比较密集,由于年久失修,导致路面坑洼较大,可以说晴天漫天灰,雨天一路泥,老百姓生产生活极为不便,意见很大。

新屯村,本身就有蔬菜合作社和扎扫帚合作社,现在路修好了,交通方便了,带动力更强了,群众满意了,村里的发展信心更足了。

除了帮助群众发展产业、寻找出路以外,谢登峰还从不放过任何一件小事。对老百姓来说,他们身边每一件琐碎的小事,都是实实在在的大事,有的甚至还是急事、难事。如果这些“小事”得不到及时有效的解决,就会影响他们的思想情绪,影响他们的生产生活。

 当前脱贫攻坚时间紧迫、任务艰巨,一件件脱贫攻坚的“小事”,摆在全镇的面前,就是脱贫攻坚的“大事”。谢登峰坚持从小事做起,把小事干好,用心用情做好每一项工作,用心用情在脱贫攻坚路上继续前行。

E-mail:
作者:陈荣庆 陈良琼
编辑:王茜
上一篇:省发改委赴我区调研大健康产业发展大会项目培育工作
下一篇:经开区实验中学:优质办学结硕果 中考实现大跨越
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司网站标识码:5204000007