欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
深圳宝能集团赴开发区考察
来源:新闻中心  作者:陈荣庆 李永滔  编辑:齐小罗  日期:2018-01-12  点击率:60  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    111日,深圳宝能集团赴开发区就汽车投资建设项目进行参观考察,市工信委主任陈应武、区党工委副书记、管委会主任孙涛、区领导陈瑞明陪同。

    考察团一行前往贵航云马汽车工业有限责任公司,进行参观考察,详细了解企业的生产、研发、销售等问题。

    孙涛对宝能集团的到来表示欢迎,他详细介绍了我区在发展汽车制造产业的优势,孙涛表示,从开发区经济发展态势、产业构建体系以及优越的发展环境,都表明开发区正以开放包容的新姿态努力实现跨越式发展。对于此次双方合作充满期待,而且也坚信这是宝能集团和开发区合作的开始,双方将会以此为契机将来在更加广阔领域和更高的高度进行合作,实现多方共赢。

 

E-mail:
作者:陈荣庆 李永滔
编辑:齐小罗
上一篇:开发区卫计局高翔:我的2017见证改革与发展
下一篇:市劳动监察支队赴我区督查农民工工资开展情况
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司