欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
市劳动监察支队赴我区督查农民工工资开展情况
来源:新闻中心  作者:胡岢妍  编辑:齐小罗  日期:2018-01-12  点击率:37  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    111日,市劳动监察支队支队长郭邵鸿带领市农民工工资支付保障工作督查组赴我区开展春节前农民工工资支付保障工作开展情况,区领导赵成龙区直各部门相关负责人陪同。

   督查组一行听取我区工作开展情况汇报、抽查部门工作资料并作出相关指示要求。

   督查组指出,开发区农民工工资清欠工作情况良好,但还存在一些问题,要进一步加强对农民工欠薪情况的排查、督促落实。督查组强调,开发区要持续、细致地开展欠薪隐患排查工作,加强对欠薪用人单位的监管,强化措施、督促落实,确保农民工工资及时兑付到位,狠抓春节前农民工工资支付工作。

 

E-mail:
作者:胡岢妍
编辑:齐小罗
上一篇:深圳宝能集团赴开发区考察
下一篇:开发区:深入学习贯彻十九大精神 激发全区妇女同胞干事创业激情
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司