欢迎访问安顺经济技术开发区!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
区领导赴安顺黔中医院现场办公
来源:新闻中心  作者:胡岢妍  编辑:齐小罗  日期:2018-01-12  点击率:49  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    近日,党工委副书记、管委会主任孙涛赴安顺黔中医院(残疾人康复中心)调研并针对项目存在问题召开现场办公会议,市残联秘书长钟彬出席会议、区住建、农水、民政、卫计、国土、规划、医院代表等相关单位负责同志参加会议。

    会议指出,安顺黔中医院(残疾人康复中心)是一个重大的民生项目,对于我市残疾人群体有着至关重要的意义,对于目前医院遇到的困难,区直各相关部门要积极对接,切实为医院解决实际问题。

    会议强调,区住建局要优先为医院人才保障住房房源;区农水局要积极对接省林业厅完善林地手续;区卫计局要为黔中医院及医共一体体系牵线搭桥,为患者转诊、相互沟通提供有力环境;区社保局要积极对接市人社局,有效解决医院目前遇到的难题,使其能正常有序发展。

 

E-mail:
作者:胡岢妍
编辑:齐小罗
上一篇:开发区:2017年招商引资到位资金138.62亿元
下一篇:我区安排部署冬春传染病防治暨流感防控工作
相关信息
暂无...
主办:安顺经济技术开发区工管委办公室 联系电话:0851-33416206 邮箱:askfqgwhbgs@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
备案证编号:黔ICP备05147081

贵公网安备 52040202000013号


技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司